logop

INDIRIZZO: Via Codola San Vincenzo 3/5

84085 Mercato San Severino SA

EMAIL:

amministrazione@pergamosrl.com​

info@pergamosrl.com
TELEFONO: 

+39 089 893 249 

+39 089 894 269 

CELL: +39 366 616 1189

 

logop

P. IVA: 0386638065

Privacy e Cookie Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 (GDPR)

 

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento UE 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “GDPR”) informiamo gli Utenti che l'impresa titolare del sito, indicata in calce alla Home Page del sito medesimo, si configura come Titolare del trattamento (di seguito "Titolare") nei limiti dei trattamenti di dati personali specificati nella seguente informativa. Per maggiori informazioni in relazione a tali trattamenti non presenti nella seguente Privacy Policy, l’Utente può contattare in qualsiasi momento il Titolare utilizzando le informazioni di contatto riportate.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.                                                                   .

1. Dati personali raccolti e trattati

 

a)      Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

 

b)      Dati forniti volontariamente dagli Utenti/Visitatori

Possono essere raccolti e trattati dati forniti direttamente dagli Utenti del sito, quali il numero di telefono, la email, il nome e cognome, la professione, la provincia, stato, nazione città e CAP, il sesso e la data di nascita, prodotti/servizi acquistati nonché informazioni relative a canali e modalità di pagamento.

 

c)       Cookie

Il presente sito utilizza cookies o marcatori, pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser del visitatore/utente e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito, come specificato nella Cookie Policy del sito.

 

 

2. Modalità di raccolta e di trattamento

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione sul sito.                                                                                            . 

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati personali potrebbe non consentire a questo sito di erogare i propri servizi.                                                                          .

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, adottando tutte le misure di sicurezza tecniche e procedurali ritenute adeguate, volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali, individuate e aggiornate sulla base del rischio informatico, come indicato dall’art. 32 del GDPR.

 

3. Soggetti coinvolti nel trattamento

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di persone autorizzate al trattamento coinvolte nello sviluppo e nella gestione dei servizi erogati dall’impresa per il tramite del presente sito web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, gestori della piattaforma web).

Nello specifico, Webidoo S.p.A., nell’ambito dell’erogazione dei servizi del presente sito, si configura come Responsabile Esterno in merito al trattamento dei dati personali riguardanti gli Utenti del sito stesso.

 

4. Finalità del Trattamento

a) I dati personali dell’Utente sono raccolti e trattati per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, nello specifico: accesso agli account di servizi di terzi messi a disposizione volontariamente dagli utenti stessi, registrazione ed autenticazione, interazione con social network e piattaforme esterne, funzionalità sociali, interazione con le piattaforme di live chat, gestione indirizzi e invio di messaggi email, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e interazione con le piattaforme di supporto e di feedback.  

 

b) Le informazioni raccolte tramite cookie sia tecnici che di profilazione, come meglio specificato nella cookie policy, potranno essere utilizzate per attività di remarketing e behavioral targeting nonché per analisi di tipo statistico e di performance del sito.

 

c) Inoltre, gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono e la propria email potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questo sito, solo a valle di uno specifico consenso alle comunicazioni commerciali.

 

d) I dati personali dell’Utente possono essere utilizzati infine per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo del sito o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

 

5. Tempi e luogo di conservazione

I Dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopraindicate. Il trattamento e la conservazione sono effettuati presso i Data Center di webidoo S.p.A. ubicati sul territorio nazionale o comunque presso soggetti stabiliti nel territorio di paesi facenti parte dell’Unione Europea. 

L’Utente può in qualsiasi momento chiedere di interrompere l’erogazione del servizio ed esercitare i suoi diritti di cui al paragrafo 6 del presente documento.

 
6. Diritti dell’Utente

In qualità di soggetto Interessato al trattamento, il GDPR conferisce all’Utente specifici diritti, tra cui quelli di chiedere al Titolare del trattamento:

●        la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso (art. 15 “diritto di accesso”);

●        la rettifica dei dati personali inesatti, o l’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16 “diritto di rettifica”);

●        la cancellazione dei dati stessi, in presenza di uno dei motivi previsti dal GDPR (art. 17 “diritto di cancellazione”), ove applicabile;

●        di limitare il trattamento dei propri dati, in presenza di uno dei motivi previsti dal GDPR (art. 18 “diritto di limitazione”);

●        di ricevere i dati personali da Lei forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché di trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento (art. 20 “diritto alla portabilità”), ove applicabile.

 

Inoltre, l’Utente ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei propri dati per le finalità di cui al punto c) del paragrafo 4 in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, e di opporsi in qualsiasi momento al trattamento per finalità di marketing eventualmente basate sul legittimo interesse (art. 21 “diritto di opposizione”).

 

Per esercitare i propri diritti, l’Utente potrà inviare una richiesta, per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito medesimo. 

 

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’Utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento in oggetto sia effettuato in violazione del GDPR. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito internet http://www.garanteprivacy.it.

 

 

 

 

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

 

1.       Cosa sono i cookies

I cookie sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito. 

Di seguito sono riportate tutte le informazioni relative ai cookie installati da questo sito e le indicazioni relative alla gestione delle preferenze da parte dell’Utente.

 

2.       Cookie utilizzati da questo sito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookie utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

 

3.       Gestione dei cookie

 

3.1 Cookie tecnici

I cookie tecnici descritti qui di seguito non richiedono consenso in quanto strettamente necessari all’erogazione del servizio; vengono perciò installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito:

 

●        Cookie che permettono al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’Utente di avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive. 

●        Cookie che permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’Utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua. 

●        Cookie che aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti.

 

3.2 Cookie di terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. 
Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terze parti e su come gestire il consenso vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle di seguito riportate. Inoltre, accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulle modalità di erogazione di annunci basati sugli interessi degli Utenti oltre che gestire i cookie delle società elencate che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni strumentali a tale finalità.

 

3.2.1  Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terze parti

Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

 

Adobe

Adobe Analytics: sistema di statistiche

Cookies analitici

privacy policy

 

Nielsen

SiteCensus: sistema di statistiche

Cookies analitici

privacy policy

 

 

Google

Google Analytics: sistema di statistiche

Cookies analitici

privacy policy

 

Duda

Duda Analytics: sistema di statistiche

Cookies analitici

 

Shinystat

Shinystat: sistema di statistiche

Cookies analitici

privacy policy

 

3.2.2 Cookie di social media sharing

Questi cookie di terze parti - qualora presenti i collegamenti sul sito - vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookie policy per gestire il consenso.

 

Facebook

social media

privacy policy

 

G+

social media

privacy policy

 

Youtube

social media

privacy policy

 

Twitter

social media

privacy policy

 

Linkedin

social media

privacy policy

 

Pinterest

social media

privacy policy

 

3.2.3 Cookie di remarketing

Questi cookie di terza parte consentono di inviare pubblicità agli utenti che hanno visitato il sito sia mentre navigano sui siti web della Rete Display di Google e/o utilizzano le app della Rete Display di Google sia mentre navigano su Google. Le Informazioni su come disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google si trovano alla pagina Preferenze annunci di Google

 

Google

Remarketing

privacy policy

 

3.2.4 Cookie di retargeting

Questi cookie di terza parte consentono di inviare pubblicità agli utenti che hanno visitato il sito sia mentre navigano sui siti web della Rete Audience Network di Facebook sia mentre navigano su Facebook e/o Instagram. Le Informazioni su come disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google si trovano alla pagina Preferenze annunci di Facebook

 

Facebook

Retargeting

privacy policy

 

4.       Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

 

Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" e selezionare "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.


Firefox
Scegliere il menù "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy". Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.

 

Safari

Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" e fare clic su OK.


Chrome

Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Cliccare su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", cliccare su "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Impedisci a tutti i siti di salvare i dati" e quindi fare clic su OK.


 

Se viene utilizzato un qualsiasi altro browser o non si conosce il tipo e versione di browser utilizzato, cliccare “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui accedere a tutte le informazioni necessarie.

messenger

facebook
Untitled-1
WEBIDOO-logo-footer

Farmed by WEBIDOO